当前位置:首页  人才培养  实验医学系
7
22
2022
2022-07-22

喜讯:学院两门课程入选省级线下一流本科课程

浏览次数:626

喜讯:学院两门课程入选省级线下一流本科课程

1228日,福建省教育厅发布了《关于公布2020年省级一流本科课程名单的通知》(闽教高202023号),本次获省级立项的有线上一流课程190门、线下一流课程220门、线上线下混合式一流课程420门、虚拟仿真实验教学一流课程132门、社会实践一流课程81门。其中,我院“临床检验医学”和“体外诊断产业技术”两门课程获省级线下一流本科课程立项。

课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。为全面振兴本科教育,教育部印发的《关于一流本科课程建设的实施意见》提出,实施一流本科课程“双万计划”,经过三年左右时间,建成万门左右国家级和万门左右省级一流本科课程。学院坚持立德树人,树立质量导向,积极建设相应新时代要求的一流本科课程。

  (学院办公室)